城市风云专题解经丨耶稣基督从死里复活(5)-耶稣永不止息的爱

发表于 全部文章 分类,标签:
专题解经丨耶稣基督从死里复活(5)-耶稣永不止息的爱
亲爱的弟兄姐妹平安,感谢主。我们继续讲,基督如何除灭魔鬼的作为?是借着耶稣基督的受死 埋葬 复活,复活是给我们看到,神的大能是彰显在我们的身上要落实冲出迷雾!祂是藉着圣灵的降临来带下复活。
所以当耶稣基督从死里复活之后,祂说我要求父,父就差遣圣灵与你们永远同妄想老师住,而且耶稣基督是40天在地上传讲,向500名门徒显现,向他们讲天国的福音,天国的真理。所以圣灵来是要讲天国的真理讲解给我们清楚,这个大能就会彰显出来。
所以神的大能是藉着圣灵带着我们一起明白,耶稣基督才彰显出来的。你要知道你要想经历神迹奇事,要在圣灵的引导之下,明白关于耶稣的事,关乎神国的事,你才看到祂的大有能力的复活的大能彰显,复活的大能会彰显在你各个的层面当中。
所以我们不要舍本追末追其他的东西,而是追着耶稣,跟着耶稣走就可以。圣灵内住在我们里面,我们知道,我们明白,透过神的仆人使女来讲神的话,明白这个预言是关乎耶稣基督的,也同样是关乎我们的。
所以我们看到父神应许给耶稣基督讲的是,我必不将你的灵魂撇在阴间,也不见你的圣者见朽坏,你已将生命的道路指示我,必叫我因见你的面得着满足的快乐!
这是父神给耶稣应许的!祂面对十字架面对死亡的那种痛苦都不害怕,不惊慌!因为有父的应许成为祂坚固的力量,你知道耶稣是靠着父神的话成为他坚固的力量胜过试探,胜过这个世界上的一切的缠累,世界上一切的的东西都不能辖制祂。
祂虽然行走在地上,虽然是生在律法之下,祂有很多面对的环境也是律法的环境,也是整个律法的规条。但是祂却没有被控制住,没有被囚禁在里面。为什么呢?因为祂是藉着神的话,神的话成为祂的生命。
所以我为什么说神的话是这么重要,讲解圣经圣灵带着你明白,不只是讲解圣经,还要有圣灵开启你寂寞之声,如果没有圣灵开启你,这个复活的大能是不会发动的,你要知道谁让耶稣死里复活的山根有横纹,是藉着圣灵的大能叫祂从死里复活的。
圣灵落实神的话跟你连为一体的,神的话你来听,来想,来明白!城市风云来领受!圣灵是来落实神的话,跟你发生实质性关系的连接。所以圣灵祂降临在我们的心里,祂住在我们心里疾速天使,祂浇灌神的爱。
圣灵用什么来浇灌凡有血气的?祂说我要将我的灵浇灌凡有血气的,你知道神是个灵!然后神是爱!所以圣灵是爱的灵,所以祂要将神的爱浇灌在你心里,因为圣灵将神的爱浇灌在你心里,使你真知道耶稣,真认识祂,认识祂就产生一大能,这个认识就是跟祂同房了,认识他将怀孕生子,结果子杨雅娜。
我们就像贞洁的童女要怀孕生子,怀圣灵的孕!圣灵是叫我们跟耶稣产生一个关系,跟父神的爱产生一个连接,跟父神的话落实连接起来,这个话就成为实体。所以我们实实在在要落实,经历到神在我们生命中的实体,你要藉着圣灵来明白神的话来连接成为一体,生出果子孩子来谷木游龙!
这样的话,你就实实在在经历到了,神迹奇事就彰显出来。他说:我看见!大卫说的话是指着耶稣说的,而且圣经里旧约新约都是关乎耶稣的预言。所以整本圣经都是关乎耶稣。
所以我们讲预言,发预言都是来明白耶稣!我们自己理解以为预言是说将来的事的话,你就会迷糊。你里面有耶稣的根基,在这个根基上面,耶稣会带你知道你的未来,耶稣会彰显给你看。
所以我们会明白不要去指望去别人给你发预言,上帝从来不透过别人知道你的未来,而是让你自己知道清楚,别人不可能比你更清楚你自己的事,上帝有可能透过别人来印证一下你的事,但是上帝祂不找中间人,祂要直接的跟你说话。祂要来跟你发生关系。
因为在新约里是直接的来到施恩宝座前,不要找任何中间人来通报一声,传报一下,上传下传的,不需要!直接来到父神的面前,父神直接来对你说话,父神直接来养育你,直接来跟你发生关系,因为耶稣已经把隔断的墙摧毁掉。
如果你还要藉着一个中间人的话,你是想回到旧约,你是想把基督所做的工作废掉金腹巨蚊!基督在十字架上的工作就是要拆掉我们心中跟神之间隔断的墙,不要找任何中间人,直接找父神去。
我们会明白!你可以在明白的过程中,找别人印证一下你所想的事,是不是从圣灵来的,同感圣灵的印证。但是你不能让别人对你的事做主,唯有你跟上帝才是主角!你在你的世界里面你跟上帝是主角,在别人的世界里别人跟上帝是主角。
每个人都是他跟上帝是主角。不是把别人放在你的主角里面,去引导你的生活,永远是圣灵引导你的生活,圣经的预言是指向耶稣的,耶稣的事就是关乎我们的事,所以当你看到耶稣的事你就看到自己的事,我们知道上帝要叫我们的灵欢喜,心快乐。
我们的灵欢喜心快乐就会产生一个肉身安然居住通天魔塔,我们很多的人想疾病得医治,但是你要知道真正病得医治,是从你心里开始的,因为圣经是这样说的。你看上下文就知道:我的心欢喜,他首先看见我的主常在我眼前。你为什么会心欢喜灵快乐,因为主在你的眼前,你看见了。
主当然永远在你的眼前,但是你没看见,现在是你看见了,祂在我的右边,你还看见祂在我的右边!叫我不至于摇动。所以你的心为什么不能欢喜不能快乐,是因为你总是摇晃,跟着这个世界上的东西晃来晃去。
今天跟着这个事情晃一下,明天跟着那个事情晃一下,所以你随着事情晃来晃去,变来变去,因为每天都有事情发生。所以你每天都会摇晃。当你的眼睛看到上帝站在你旁边的时候,你就不会晃!
为什么六三四之剑?因为你的眼目看着上帝,其他什么也看不见。上帝是吸引你的眼目是无法想象的。当你看到上帝的时候,你什么都不想看了。就是说情人眼里出西施,外面有一千个美女,你看到自己的女朋友那么美那么好,你就谁都看不见了。
因为你的心里出西施嘛。所以当我们只看见上帝的时候,你其他的事情都看不见,这样的问题那样的问题,你都觉得小菜一碟,你的神太厉害了,你的神太伟大了,你的神太好了!而且你的神太爱你了,什么事都会为你解决,之所以你被各样的事情摇摇晃晃是因为你没看见祂,祂在但是你没看见祂。
所以我们知道,为什么我们心里不能欢喜不能快乐,我们很多的时候在痛苦当中死去活来的,为什么会那么痛苦?因为他看见的不是主自己呀,而是看见的是外在的东西。当你看见耶稣的时候,耶稣多好呀,即使老公去找小三的时候,你也不觉得痛苦,因为那是垃圾的爱。
他不爱你的时候,你强求他的爱那个也叫垃圾的爱!耶稣的爱超越一切的!我们基督徒很会去吃垃圾食品,认为人间的爱好,当然人间的爱如果是从神来的,就是好的。如果你夫妻相爱出于神连接的,神感动的,他在神的爱里面,你在神的爱里面,你们在神的爱里面相互的彼此相爱,这个爱是很满足的龙背墙。
但是如果你强求他的爱,他不懂得怎么样的来爱你,然后你渴慕他怎么来爱你,然后你渴慕不到,这样会产生一个苦毒。你就会心不欢喜,灵不快乐?因为你没有看到耶稣的爱,你看到耶稣的爱是超越几亿倍的,当你看到耶稣的爱的时候,你怎么会满足人间的爱!
我不是说你不需要人间的爱,我是说这爱的品质不在一个层次,我是说当你看到耶稣的爱的时候,世界上的水你喝了还会喝,但是耶稣的水你喝了永远不渴的,你不会说总要这个爱我,那个爱我,丈夫爱我,朋友爱我,这个对我好,那个对我好……
因为你没有看到上帝对你的好,你才会需要那些垃圾食品,吃垃圾食品你的肚子饿的呀,肚子是空的呀,你没看到一堆的山珍海味摆在你面前,然后你去找垃圾食品赤古藏獒,这里搞点麻辣,那里搞点麻辣,吃的你肚子疼,你肚子疼然后去清洗一下,所以你处在这个旋转里面。
你千万别反推过来,人间的爱不好,不是!人间的爱是上帝的爱在发动,他会让你很满足!他不会让你像可伶虫一样的,借着他生存一样的,没有他你会死的感觉,那个就是你吃的垃圾食品。你要知道不管人间的爱有也好没有也好,这个都在神的爱里面,你已经饱满了,那个是多余的,有吃就吃一点儿,没吃拉倒。
所以你要明白,你已经饱了,你不需要再吃别的东西,你在神的爱里已经饱足了,你不需要再吃额外的东西来填饱一下,但是你没有看到上帝的时候,你一定要这东西填,如果拿其它食物填饱,你就会肚子疼。如果我们吃饭,吃主食,我们吃了主食,如果吃一下零食,不会影响到肠胃。
但是如果把垃圾食品变成了主食,一定会生病,会得癌症,最后会死在癌症里面。所以我们想到我们所有的源头是来自上帝,爱的根基。这个根基站稳了你就能享受,你就能明白,你就没有也无所谓李启红。有也可以,没也无所谓。
所以你在这种的饱足状态很知足,而不是一定要得到,如果没有会死,活的生不如死,我宁可死掉宇辰网!你把你的生命建造在那个人之上,建造在那个感情上,他不能给你永生。因为只有神能给你永生,当你把你的生命连接在一切耶稣以外的,所以以别神为耶和华的,他的愁苦一定加增。
愁苦都是这样来的,为什么没看见主站在身边?在我右边不至于摇动,因为祂是你的主啊,为什么称耶稣基督为主?祂是你的主,祂是你生命的主,你的生命是连接于祂,你的生命在祂,其他的是可有可无的!他不是你的主,不是你的中心,不是你的核心,不是你活着的目标。
你没有他会死,没有一样东西你会死,你就是把那个东西看做神,你没有把耶稣当成你的主。你会知道为什么有这种痛苦出来?因为你在拜偶像啊改刀肉,拜偶像就会被刺透嘛!所以不能心欢喜,你也不能快乐,你心不快乐肯定就会生病。你的肉身就这个不得安宁李洛夫奇案,那个不得安宁,求生不能求死不能。珂兰葵尔瑞
因为你的肉身不安然居住,你的肉身很烦躁,很沮丧,很不安,很狂躁龙源峡,哭泣,流泪一直沉在这个里面。你还以为是别人恶待你,实际不知道是你自己恶待自己,因为这个恶待不恶待真的是一个选择,别人的恶待怎么才能伤害你,为什么别人能伤害我?怎么别人伤害得了你?如果你不许可别人伤害你,别人怎么能伤害到你?你是别人的产物吗?你是别人的寄生虫吗?你的生命寄生在别人的怜悯和同情上吗